忍者ブログ
a day in the life.
PROFILE
HN:
NONG
性別:
男性
職業:
アパレルOEM、デザイン全般
趣味:
妄想・絵・ピスト
自己紹介:
NONG CHANG

SHINKA FAMILIAR

アパレルの製造【OEM】をメインに、企画・デザイン、その他いろいろやってます。

PROSPECT CO.,LTD.
info@prospect07.com




■skype nong81
twitter
Twilog
mixi

いつもありがとう。
SEARCH
SundayMorningRide
SUNDAY MORNING RIDE vol.1
PHOTO
Twitter
CARENDER
03 2017/04 05
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
COMMENT
[05/16 Backlinks]
[03/25 TEAM BULL]
[09/26 株式会社アドスペース 佐藤]
[08/29 KTA]
[08/25 KTA]
TRACK BACK
QRcode
BLOG RANKING
にほんブログ村 自転車ブログ ピストレーサーへ

にほんブログ村 自転車ブログへ
PR

NINJA TOOLS
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



EXHIBITION by XOJAN KUSTOM PAINT SURVICE

My Men XOJANが本日からRENGAにて、
スニーカーをキャンバスに展覧会を行います。

開催中の週末には、
オリジナルオーダーも受付けるようです。

要チェックデスよ!

以下コピペ。

***

皆さんお待たせしました。
展覧会開催が決定しました!

構想1年、製作期間7ヶ月ついに発表です。

改めて説明します。
今回の展覧会はスニーカーをキャンバスに
ペイントを施した作品を展示します。

世界に一足だけのクレイジースニーカーをご覧ください。

また、作品の販売、持ち込みスニーカーへのペイントなどご相談も行います。
フラッシュ見本も100パターン以上ご用意してリクエストにお答え致します。

貴方だけのオリジナルスニーカーを作ってみませんか?

*ペイントにはアクリルガッシュを使用しております。
スニーカーの素材によっては無理な場合もございます。

*開催期間中、常駐出来ないのでご相談等は主に週末対応とさせていただきます。

EXHIBITION by XOJAN KUSTOM PAINT SURVICE

at RENGA

2011 7/17sun~7/30sun HOLIDAY:
TUESDAY

皆様のお越しを心よりお待ちしております。




XOJAN

拍手[1回]

PR




F.T.B 4th Trip
-INTERSECTION OF KULTURE-
日時...2011.7.15(金)18:30 OPEN / 19:00 START -MIDNIGHT
場所...CyberBox
ADV¥2,500 / DOOR¥3,000
with FREE AWAMORI & SOFTDRINK

[GUEST LIVE]
ANARCHY(R-RATED)
PAY MONEY TO MY PAIN
SOWLKVE

[LIVE]
AZINAWA RECORDS(JAFEM,菊,JIS)
RITTO
JIGGY J.A.P
GUN-FOAD
2side1BRAIN
地獄車

[DJ]
KIZUM
ATM
MASASIX666

[LIVE PAINT]
NONG (都合により出演できません)
XOJAN

[LIVE TATTOO]
KENTA(W-OKI TATTOO)

[MC]
HUMMER IN THE DARK


※未成年の入場は出来ません
※車を運転する方への酒類の提供は致しません


7/15(金)タイムテーブル
[18:30-19:00]DJ ATM(30min)
[19:00-19:25]GUN FOAD(25min)
[19:25-19:45]DJ VATO(20min)
[19:45-20:10]JIGGY J.A.P(25min)
[20:10-20:30]DJ ATM(20min)
[20:30-20:55]2side1BRAIN(25min)
[20:55-21:15]DJ ATM(20min)
[21:15-21:40]AZINAWA RECORDZ(25min)
[21:40-22:05]RITTO(25min)
[22:05-22:25]MASASIX666(20min)
[22:25-22:50]地獄車(25min)
[22:50-23:10]MASASIX666(20min)
[23:10-23:40]SOWLKVE(30min)
[23:40-00:00]DJ ATM(20min)
[00:00-00:40]PAY MONEY TO MY PAIN(40min)
[00:40-01:20]DJ KIZUM(40min)
[01:20-02:00]ANARCHY(40min)

***

アフターパーティの詳細はこちら!

F.T.B 4.5th Trip @LOVEBALL (アフターパーティー)

OPEN  //24:00~
一般入場//1.500/1ドリンク付

※ F.T.B 4th Trip@CyberBox へ ご入場のお客様は入場無料です。

LOVEBALL
沖縄県那覇市久茂地2丁目13番14号 ヨーロピアンビル4F
一銀通り沿い、CLUB SAKURAの上です!

***

F.T.B 5th Trip
-Pay money To my Pain x SOWLKVE x ROACH 激3MAN-

日時...2011.7.16(土) OPEN 17:30 START 18:00
場所...桜坂セントラル
入場...前売り¥3,500、当日¥3,500、学割¥2,500、ドリンク代込み(泡盛&ソフトドリンクフリー)


Pay money To my Pain
SOWLKVE
ROACH


NO BRAINS


ATM(POUND)


※未成年及び車を運転する方への酒類の提供は致しません
※学割は当日販売のみ。顔写真付き学生証を提示で学割適用。

7/16(土)タイムテーブル

[17:30-18:00]DJ ATM(30min)
[18:00-18:20]NO BRAINS(20min)
[18:20-18:45]DJ ATM(25min)
[18:45-19:25]ROACH(40min)
[19:25-19:50]DJ ATM(25min)
[19:50-20:30]SOWLKVE(40min)
[20:30-21:00]DJ ATM(30min)
[21:00-22:00]PAY MONEY TO MY PAIN(60min)



というわけで、

本日FTBにライブペイントで参戦予定でしたが、
三男坊の入院と重なり、
急遽キャンセルさせて頂きました。

演者はやばいメンツばかりなので、
お暇な方は是非遊びに行って下さい!!

宜しくお願いします!!!

拍手[0回]

先週火曜日から次男が結膜炎で、
保育園お休み中。

週末からは三男も高熱で病院巡りと、、
我が家は保育園状態。

次男が余りにヒマそうなので、
時間を見て100均で紙粘土と磁石を購入。
一緒に工作しました。

作ったのは今ハマっているポケモン。
まずは紙粘土をちぎって土台作り。



今の紙粘土って軽いね。
なんかスカスカした感じでなかなか造形できない。汗

ついでに一緒に作った長男は、
デキナイデキナイとダダコネ始める始末。笑

乾いて固まるの待って、
時間置いて着色作業。

一番パーツが少なくて、
馴染みあるピカチュウから、、



着色はポスカとマッキーで。
いつもお弁当とかで平面製作してるけど、立体製作になるとなんかリアルで気持ち悪いw

一応、着色後、クリアでコーティング済みです。



そんなこんなで出来上がりました。
ピカチュウ、ミジュマル、ポカブ。
後ろに磁石を仕込んでるので、
冷蔵庫で活躍中。

もう少し粘土に重量があれば、
細かい部分までいじれたかもなー。

MARVEL さんの様にはいきませんね。
もう少し勉強しなきゃです。

まぁ、子供達も喜んでくれてる様で良かった。

余ってる奴でまたあそぼー。

拍手[4回]



先日、東京の友人からお土産で貰った、
日本一辛い黄金一味。

今日食べてみたんだけど、
やっぱり辛い。(当り前か…。

普段子供達と一緒に食事すると、
なかなか辛い味付けできないからね。
重宝させて頂きます!

ありがとう。

拍手[0回]

先週日曜。
夕方6時から友人の働くBARの5周年記念イベントを、
那覇港から出る船上でやるとのことで、
三男を実家に預け、嫁、双子の四人で行ってきました。

船から見るサンセットと、
那覇港付近の夜景がとてもキレイで、
子供達も初の船ということもあり、
楽しみました。



































お酒も美味しかったし、
なんやかんや友達もいっぱいいて、、
すごく楽しんだ。

また遊ぼう!

拍手[1回]

Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]